Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся


Горячее питание (перейдите для просмотра)

 

Наименование 

Количество 

В том числе приспособленных для использования инвалидами и лицами с ОВЗ

Наличие в учреждении столовой или буфета с горячим питанием

1

0

Число посадочных мест (всего)

150

0

Численность обучающихся, пользующихся горячим питанием (чел), 1-4 кл.

81

0

Численность обучающихся, имеющих льготное обеспечение горячим питанием (чел), 

5 -11 кл.

0

0

Медицинский кабинет

1

1

Кабинет психолога

1

1

 

2025-2026 учебный год (05.09.2025 г.)

Категория

Количество

из них

Дети-инвалиды

Дети

с ОВЗ

Численность обучающихся, пользующихся горячим питанием в 1-4 кл.

81

0

Хочу такой сайт0

Численность обучающихся, пользующихся горячим питанием в 5-11 кл.

0

0

0

Дети участников СВО

(1-4 кл.)Хочу такой сайт

1

0

0

Дети участников СВО

(5-11 кл.)

5

0

0

Итого:

87

0

0

 

 

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

 Номер телефона "горячей" линии по вопросам организации горячего питания школьников в общеобразовательных учреждениях КБР - 8(8662) 42-05-23; 42-05-31; 42-12-56; 42-04-31.

По любым вопросам организации и качества питания детей вы можете обратиться к директору МКОУ СОШ им.В.Х.Кагазежева с.п.Псынабо – Теувовой Ирине Хамидбиевне

по телефону - 89034937769

письменно на электронную почту - kbrpsynabo@mail.ru

Ответственный по питанию – Маремукова Оксана Чамаловна 89631697791

Информация об условиях питания обучающихся. (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о меню ежедневного горячего питания

Организация питания обучающихся и формирование меню осуществляются в соответствии с требованиями, установленными федеральными санитарными правиламиСанПин 2.3/2.4.3590-20«Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях».

Питание обучающихся осуществляется на основании двухнедельного перспективного меню, утвержденного директором ОО.

При разработке перспективного меню учитываются: продолжительность пребывания обучающихся в образовательном учреждении, возрастная категория, физические нагрузки обучающихся.

В соответствии с перспективным меню составляется и утверждается директором ОО ежедневное меню, в котором указываются сведения об объемах блюд и названия кулинарных изделий.

Столовая обеспечивает обучающихся горячим питанием. Имеются договора на поставку и удостоверения знака качества продукции.

Питание обучающихся в период учебы осуществляется через столовую. Обеденный зал столовой рассчитан на 50 посадочных мест.

Обучающихся, питание которых осуществляется за счет родительских взносов - нет

Обучающихся из семей, в которых один из родителей является инвалидом 1 или 2 группы - нет

Иных категорий обучающихся, бесплатное питание которых предусмотрено муниципальными нормативными актами - нет


ОБЕД 7-11 л.(12дн) 01.09. 25г (ккал) (45р) ОВЗ (скачать)
ЗАВТРАК 12л. (12дн) 01.09.25г (ккал) ( 61,20р ) малооб. 2 (скачать)
ЗАВТРАК 12л. (12дн) 01.09.25г (ккал) (110,07р.) ОВЗ (скачать)
ЗАВТРАК 7- 11л. (12дн) 01.09.25г (ккал) ( 73,20р ) 1 смена (3) (скачать)

Информация о наличии диетического меню

Порядок организации диетического питания в ОУ

   Во исполнение Методических рекомендаций Роспотребнадзора МР 2.4.0162-19 «Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)»  (пункт 3.1), диетическое питание осуществляется на основании заявления родителей (законных представителей)обучающихся и предоставлении медицинского документа о наличии заболевания, при котором предоставляется диетическое питание (при наличии рекомендаций врача по исключению продуктов питания). Перечень заболеваний, при которых предоставляется диетическое питание: Пищевая аллергия, Болезнь Крона, язвенный колит, сахарный диабет, Целиакия, Цирроз печени, Фенилкетонурия

На 2025 - 2026 учебном году, в школе нет обучающихся, чьи родители (законные представители) написали заявление на диетическое питание и предоставили подтверждающие документы, на право пользоваться данной услугой.


Ссылка на мониторинг питания

НАРОДНЫЙ РЕВИЗОРРО


ИНФОРМАЦИЯ О НАЛИЧИИ ДИЕТИЧЕСКОГО МЕНЮ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в ОУ нет

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию


ПЕРЕЧЕНЬ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».